문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2021년 5월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 중간고사
4
닫기
  • 중간고사
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 개교기념일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 흑미밥
    • 따뜻한메밀소바3.5.6.9.13.16.18.
    • 야채계란전1.5.6.10.13.
    • 야채비빔만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 다시마근대쌈
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):719.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.0 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 10.2 비타민A(R.E) : 285.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 133.6 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기