가정통신문

2020학년도 이륜차 교통안전 안내 가정통신문
작성자 박태연 등록일 20.07.09 조회수 35

소중한 내일을 위한 이륜자동차 안전운전, 나로부터

문현고 학생 그리고 학부모님. 안녕하십니까. 최근 울산에서 학생들이 오토바이 사고로 아름다운 꽃을 피워보지도 못하고 우리 곁을 떠나는 안타까운 일이 빈번하게 발생하고 있습니다. 오토바이 사고는 차량사고에 비해서 충격을 몸으로 직접 받기 때문에, 사고로 인한 사망이나 장애의 비율이 무척 높습니다. 이륜자동차 안전사고의 위험성에 대해 항상 주지하여 교통사고로 인한 각종 피해를 예방합시다.

이전글 2020학년도 여름철 물놀이 안전사고 예방 가정통신문
다음글 2020년 청소년 인터넷 및 스마트폰 과의존에 대한 상담과 치료 지원 안내 가정통신문