문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
13
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
14
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
15
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
16
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 순대국밥2.5.6.10.13.16.
    • 오꼬노미야끼1.5.6.7.9.10.13.18.
    • 바싹불고기/상추무침1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 짜요짜요2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):974.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 33.4 비타민A(R.E) : 52.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 277.6 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기