화학 II

3학년 탐구A, 탐구B (화학2) 안내
작성자 민민경 등록일 20.04.09 조회수 60

3학년 화학2 (탐구A, 탐구B) 수강생들에게 안내합니다.

[제출 과제 안내]
기존에 안내된 바와 같이 주별 1회 제출입니다.
제출방식은 : ebs강의를 듣고(수특문제) 중에서 헷갈리거나 다시 반복해서 풀고 싶은 문제를 올리면 됩니다. (문제를 푼 자체를 사진형식이나, 파일로 업로드 하심됩니다)
문항수는 최소 4문항입니다.
그 이상 문항은 상관없습니다.
과제 제출은 학교 홈페이지(문현고) -학력증진마당-온라인학습방-학생과제제출 3학년 화학2에 올려주시면  됩니다.
제출기한은 매주 금요일 18시 입니다.

**제출은 4.20일 시작되는 주 부터** 입니다.(착오없으시길 바랍니다)
이번주와 다음주((9일,10일,13일,14일) 는 동영상 강의 시청만 하시면 됩니다.

[출결안내]

각 교시가 종료되는 시간 제가 학생들의 학습시작일, 진도율, 학습시간을 확인합니다.

당일 수업이 안되면 7일 이내에 동영상 강의를 시청해 주셔야 합니다. 그리고 완강이 뜨기 위해서는

진도율이 학습시간의 2/3 이상이 되어야 합니다. 실제 들어야 하는 날짜보다 미리 드는 강의는 인정이 안됩니다.

**완강이 되기 위해 반드시각자 진도율 확인 부탁! 드리구요

**과제 출방법, 제출기한을 엄수 부탁드리고, 출결 부분도,, 힘든 시기에 대부분 교과의 동영상 강의 시청이 힘드시겠지만,,

학생들의 적극적인 협조 부탁드립니다^^**

개학하면 만나요^ㅆ^